CONTRAT REMPLI POUR LES COUREURS DE L'ACNA...AU CROSS DE DIGNE...

Publié le par acna

Confrontés aux grosses écuries de l'arc méditerranéen, les coureurs anduziens n'ont pas démérité,
à Digne, pour le compte des demi-finales des championnats de France de cross-country.
Collectivement, coup de chapeau aux vétérans, qui se classent 12° par équipes (1ere équipe du Gard,
et 4° formation régionale)..Cliff Sooben (53°), Jean Claude Benoit (60°), Didier Tomé (81°), Philippe
Bosco (103°), Eric Tonelli (120°) et Jacques Baroni (134°), représentaient le club, parmi les 182
coureurs qualifiés à cette épreuve.
En cadets garçons, Valentin Brunel (39°), rate la qualification pour les France de 4 places, tandis que
Jean Sébastien Dessein (62° en espoirs-séniors masculins), a bien aidé Ibrahim Azzouz à terminer
18° espoir...une performance qui lui vaudra de représenter l'ACNA, le 7 mars prochain, à La Roche